El Palto en Chile. Una Industria Sustentable

29 de Marzo del 2017

Estudios sobre la Huella del Agua y del Carbono en Paltos en Chile

Un tema que es cada vez más relevante en el mundo moderno y para el comercio de alimentos frescos es saber cuan sustetable somos. Dentro de lo anterior, la huella del carbono, y la huella del agua son los medidores más recurrentes. 

 

Hoy los mercados no solo se preocupan de tener productos amigables para sus consumidores, sino que también mantienen informados a sus clientes en forma frecuente.

 

A modo de información les dejamos estudios realizados en Chile, con sus conclusiones correspondientes a la producción de paltas, tanto para Carbono como para la huella del Agua.

 

Pueden acceder a ellos mediente los siguientes vínculos:

INFORME HUELLA DEL AGUA

INFORME HUELLA DEL CARBONO

 

Estudios realizados para el Comité de Paltas:

Análisis al cambio de uso de la tierra

Fijación de Carbono por parte del Palto

 

Muy buena campaña de San Luis

Ver Más

Remontada de San Luis

Ver Más

Alerta Meteorológica

Ver Más

San Luis sigue avanzando

Ver Más

Apertura de India para las paltas chilenas

Ver Más

Paltas a Corea

Ver Más

Maratón de Santiago 2017

Ver Más

El Palto en Chile. Una Industria Sustentable

Ver Más

Reunión con Ministra del Trabajo

Ver Más