Crema de palta y camote

Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo o vegetal, bajo en sodio
1 camote grande (como 1 libra) pelado y cortado en cubos
1 cebolla pequeña picada
2 cucharaditas de miel
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají en polvo o al gusto
2 paltas frescas y maduras peladas y rebanadas
 
Preparación: 
Calienta el caldo, el camote, la cebolla, la miel, el comino, la sal y el ají en polvo en una olla grande a fuego medio alto. Ponlo a hervir; reduce el fuego y hierve a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que el camote esté bien cocido. Retira del fuego; deja enfriar por 10 minutos.
Agrega una palta a la mezcla enfriada del camote.  
Haz un puré con la sopa usando una batidora de inmersión hasta que no queden grumos. Recalienta antes de servir.
Sirve la sopa en tazones poco profundos. Agrega rebanadas de palta encima de la sopa.
Todas
Almuerzo
Desayuno
En la tarde
Entradas
Entremeses
Para compartir
Crema de palta y camote

Crema de palta y camote

Ver Más

Pan con palta

Pan con palta

Ver Más

Palta Diana

Palta Diana

Ver Más

Sándwich de carne con Palta molida

Sándwich de carne con Palta molida

Ver Más

Sándwich de pollo y Palta, pan blanco (4 sándwiches)

Sándwich de pollo y Palta, pan blanco (4 sándwiches)

Ver Más

Sopa caliente de Palta Hass

Sopa caliente de Palta Hass

Ver Más

Gazpacho de Palta Hass con langostinos

Gazpacho de Palta Hass con langostinos

Ver Más

Ensalada de Palta, tomate y atún

Ensalada de Palta, tomate y atún

Ver Más

Ceviche de Trucha, Corvina y Palta

Ceviche de Trucha, Corvina y Palta

Ver Más

Ensalada de Pomelo Relleno con Palta

Ensalada de Pomelo Relleno con Palta

Ver Más

Guacamole

Guacamole

Ver Más

Ensalada de Mejillones con Palta

Ensalada de Mejillones con Palta

Ver Más

Pastel de queso y maíz con tartar de Palta y pollo

Pastel de queso y maíz con tartar de Palta y pollo

Ver Más