Crema de palta y camote

Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo o vegetal, bajo en sodio
1 camote grande (como 1 libra) pelado y cortado en cubos
1 cebolla pequeña picada
2 cucharaditas de miel
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají en polvo o al gusto
2 paltas frescas y maduras peladas y rebanadas
 
Preparación: 
Calienta el caldo, el camote, la cebolla, la miel, el comino, la sal y el ají en polvo en una olla grande a fuego medio alto. Ponlo a hervir; reduce el fuego y hierve a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que el camote esté bien cocido. Retira del fuego; deja enfriar por 10 minutos.
Agrega una palta a la mezcla enfriada del camote.  
Haz un puré con la sopa usando una batidora de inmersión hasta que no queden grumos. Recalienta antes de servir.
Sirve la sopa en tazones poco profundos. Agrega rebanadas de palta encima de la sopa.
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