Ingredientes

  • 2 Paltas Hass chilenas peladas rociadas con jugo de limón
  • 200 g. queso crema light
  • 40 g. mayonesa light
  • 1 cucharada de ketchup
  • 6 g. de gelatina sin sabor o 3 hojas de colapez
  • 4 tallos de apio picados en cubos pequeños
  • ½ taza de ostiones sin coral salteados y picados
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta
  • 2 claras de huevos
  • Ostiones con coral salteados para decorar y láminas de palta

Preparación:

  1. En una procesadora colocar las paltas, el queso crema, la mayonesa light y el ketchup y procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
  2. Hidratar el colapez en un poco de agua y calentar a bañomaría hasta disolver, agregar revolviendo a la mezcla de palta.
  3. Añadir el apio, ostiones y jugo de limón a la mezcla anterior y sazonar con sal y pimienta.
  4. Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior en forma envolvente.
  5. Verter en copas y refrigerar hasta que cuaje.
  6. Decorar con ostiones y láminas de palta