Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (con hueso)
  • 1 vara de apio en cubitos pequeños
  • 1 cda. de ciboulette picada fina
  • 1 cda. de mostaza Dijón
  • 1 cda. de crema
  • 1 yogurt natural
  • 70 gr. de queso crema
  • Sal
  • 3 Paltas Hass chilenas

Preparación

  1. En una olla hervir 3 litros de agua a fuego alto. Una vez que haya hervido, incorporar la pechuga de pollo y cocinar 35-40 minutos o hasta que esté cocida. Retirar de la olla y dejar enfriar.
  2. Cortar las pechugas de pollo en cubitos de 1 cm. y reservar. En un bol mezclar el apio, ciboulette, mostaza, crema, yogurt y queso crema, agregar el pollo reservado y condimentar con sal.
  3. Pelar las paltas, cortar en mitades, extraer el carozo suavemente para no dañar el interior y rellenar cada palta con la pasta de pollo.